Вам потребуется:
творог – 350 г,
масло сливочное – 100 г,
сахар – 3 ст. л.,
киви – 1 шт.,
мандарины – 2 шт.,
по пару штук чернослива и кураги, кокосовая стружка.

- Размягченное сливочное масло хорошо взбиваем с творогом и сахаром.
- Полученную массу ставим в холодильник на 20 минут, затем делаем шарики трех размеров.
- Выставляем снеговиков в центр блюда, делаем из кусочков чернослива глазки, из кураги – пуговицы, из киви – нос и шляпку.
- По краям блюда раскладываем дольки мандаринов и кусочки киви, добавляем снежок – посыпаем кокосовой стружкой.
Опубликовано по мотивам журнала "КСЮША. Умелые ручки"
Просмотров: 1972